UNION SPORTIVE RUSSANGEOISE : site officiel du club de foot de RUSSANGE - footeo

3 octobre 2009 à 01:01

Convocation séniors A et B (04/10/2009)

=> PENSEZ A VOTRE COTISATION !!!

DERNIER DELAI !!!

USR A - MANCIEULLES (AMICAL) : rdv au stade PHILIPPE SCHMITT à 13H45 / coup d'envoi : 15H

BARBERIO Antoine, BOUSEFSAF Frederic, BOUSEFSAF Loic, CHIAMPAN Jeremy, CRUCHTEN Manu, DE ALMEIDA Alexandre, DENIS Jonathan, GECHELE Damien, HENRIQUEZ Fabrice, HERTRICH Mickaël, KOWALSKI Sebastien, LACAVA Julien, MOURA Robin, RENAULT Adrien, ROCCHIO David.

Entraineur : HERTRICH Eric (0661336164)         Délégué : GAMMAITONI Daniel

YUTZ B - USR B (Coupe des réserves) : rdv au stade PHILIPPE SCHMITT à 8H15 / coup d'envoi / 10H

BRUNELLI Guillaume, COLLET Stephane, DI PENTIMA Stephane, DOIZY Mickael, FERRON Sebastien, FERNANDES Carlo, GRABEL Mathieu, HEIL Stephane, LEGRAND Loic, MARTENS Jonathan, MOREL Jordan, MORGANTE Anthony, SCHILLIRO Mickael, TIRABOSCHI Frederic.

Entraineur : MAZZALOVO Fabrice                      Délégué : MORGENTHALER Roger